Entri Populer

Senin, 01 Agustus 2011

SPESIAL UNTUK BUNDA-LOWONGAN PEKERJAAN UNTUK IBU RUMAH TANGGA

Halo Salam Kenal.. Saya Trisna, seorang Ibu rumah tangga, Sebagai seorang Ibu rumah tangga yang mempunyai banyak waktu luang, saya suka sekali online.. meski hanya untuk mencari resep masakan, bermain Facebook entah itu menggunakan komputer, handphone atau BlackBerry.  Syukurnya saya belum terlalu addict dalam bermain Facebook sehingga tidak membuat saya ketagihan dan melupakan tugas saya sebagai ibu rumah tangga n_n

Ya ini dia! Demam media sosial khususnya Facebook telah menyerang semua lapisan masyarakat. Ibu rumah tangga pun tidak mau ketinggalan. Tentunya demam Facebook memiliki manfaat yang positif namun bisa juga memberikan dampak negatif. Sisi positifnya, kita bisa menjalin komunikasi dengan teman-teman. Tentu Bunda tahu, kelebihan Facebook adalah kita bisa menemukan teman-teman lama kita. Fitur-fitur Facebook membuat kita bisa berkomunikasi dengan lebih mudah dan menyenangkan menggunakan wall, chatting, foto dan video. Dampak negatifnya adalah apa yang kita kenal dengan istilah “autis” di mana orang terus bermain Facebook melalui komputer, handphone atau BlackBerry dan tidak menghiraukan lagi hal-hal lainnya di sekeliling mereka. Bunda sering kan melihat orang yang "autis" seperti ini ... :) :)

Tapi kalo cuma bermain Facebook dan browsing internet atau sekedar chatt sama temen lama-lama bosen juga yah bunda.. Keadaan seperti  inilah yang membuat saya mencari sesuatu untuk kebaikan saya dan bunda sekalian..  Alangkah lebih baiknya kalau para ibu rumah tangga melakukan sesuatu yang lebih bermanfaat. Lalu apa yang bisa menjadi kegiatan alternatif bagi para ibu rumah tangga tersebut? gak sengaja nih bunda ketemu sama yang satu ini: 
LOWONGAN KERJA ONLINE INPUT DATA
  1.  Kerja System Online
  2.  Penawaran Bonus Gaji Pokok 2 Juta/Bulannya 
  3.  Pekerjaan Hanya Mengumpulkan dan Menginput Data yang disediakan program Secara Online,  Per-Input dapat  komisi  Rp. 10.000, - Bila Sehari Anda Sanggup Menginput 50 Data Maka Gaji  Anda 10RbX50Data=500Rb  Rupiah/Hari. Dalam 1 Bulan   500RbX30Hari=15Juta/Bulan.
  4.  Untuk Semua Golongan Individu Pelajar/Mahasiswa/Karyawan/Siapa saja Yang Memiliki Koneksi  Internet, Dapat  Dikerjakan   dirumah/diwarnet.
  5.  Mendapatkan Gaji 200Rb Didepan Setelah Pendaftaran Untuk Semangat Kerja Pertama Anda.
Cara Pendaftaran : Kirimkan Nama & Alamat Email anda MELALUI WEBSITE 







 Maka Demo dan Konsep kerjanya selengkapnya langsung kami kirimkan ke alamat web tersebut

Saya bergabung tanggal 12 Juni 2011 bunda.. mulai beriklan di tanggal 13 Juni 2011.. 3 hari beriklan saya berhasil mengumpulkan 300 ribu pertama saya (udah termasuk bonus 200rb yang di janjikan yah)  kemudian selama 10 hari kedepan saya gak ngiklan-ngiklan deh karna laptop atu2nya dibawa ma suami dinas keluar kota.. jadi cuma bisa manyun deh.. alhasil saya gak berhasil PO deh di akhir bulan juni.. hikss

Awal Juli saya kembali beriklan (cuma di hari senin - jumat yah bun.. sabtu dan minggu jatahnya keluarga.. quality time ceritanya hehe) tiap hari ngiklan sana dan sini.. dan akhirnya tanggal 12 Juli (tepat sebulan gabung) aku berhasil PO dengan jumlah account Rp. 420.000.. salah satu syarat supaya PO kita bisa ditranferkan.. adalah harus mengisi testimonial.. jadi kalo ada yang gak percaya dan mikir kalo testimonialnya dibikin cuma untuk menipu.. wahh anda salah besar.. testimonial kami gak bisa ditampilkan disini kalo kami belom berhasil mencapai PO.. 



nieeh testimonial saya.. bukti saya sudah berhasil mencapai PayOut Rp.400rb itu



Dari tanggal 12 Juli sampai dengan tanggal 30 juli (batas akhir input data di bulan juli adalah tanggal 30 Juli) saya terus beriklan dimana2.. banyak anjing menggonggong.. tapi saya yah numpang lewat aja,, hehehe itulah salah satu alasan saya suka sekali pekerjaan ini.. karna gak perlu maksa orang buat gabung.. cukup beriklan.. memberikan penjelasan jujur dan sebenarnya mengenai pekerjaan ini jika ada yang bertanya.. menginput data valid di account saya dan mendapatkan 10rb/data valid yang saya input.. simple.. asyik.. dan bikin penasaran buat terus beriklan.. 

di tanggal 31 Juli 2011 langsung jeng jeng buka BCA internet bangking saya,, karna dari informasi di account saya dan juga email masuk, GAJI PERTAMA SAYA sudah di transferkan,, dag dig dug nieeh..antara senang, cemas, dan bangga.. iya dong saya bangga.. akhirnya saya bisa kembali menghasilkan rupiah dari usaha saya sendiri,, jadi punya dua penghasilan deh sekarang,, dari suami dan dari kerja parttime ini.. nieeeeeeehh monggo di cek dan recheck dulu bukti transferan dari mbak Melisa (admin kerja parttime) ke rekening BCA saya..



Disini saya memulai PEKERJAAN PART TIME ONLINE pertama saya..  Kenapa Pekerjaan online? Jawabannya gampang sekali, kalau Bunda sebagai ibu rumah tangga sempat dan bisa bermain Internet untuk membuka media sosial, maka Bunda pasti bisa juga melakukan pekerjaan online di rumah. Dijamin bisa asal Bunda memiliki kemauan. Pekerjaan Online/Bisnis online merupakan peluang bisnis rumahan dengan modal kecil, saya menyukainya karna saya paling tidak hanya mengeluarkan biaya  untuk berlangganan akses Internet saja.   Selain itu Saya suka Kerja Parttime ini  karna saya bisa mengerjakan pekerjaan ini, kapan saja dan di mana saja misalnya ketika anak-anak sedang tidur, waktu mereka sedang asyik menonton televisi, sedang sekolah, menunggu suami pulang kerja,, atau nemenin suami lembur.. dan diwaktu senggang lainnya.. dengan kerja Parttime ini.. SAYA bisa menghabiskan waktu senggang secara produktif sehingga bisa membantu suami meningkatkan ekonomi keluarga. Menyenangkan sekali kan...

Namun Bunda perlu ingat ya, bisnis online di rumah juga memerlukan kerja keras dan ketekunan. Bunda jangan pernah mengharapkan mendapatkan uang dari Internet dengan mudah dan cepat tanpa usaha dan kerja.. 

6 komentar:

  1. bunda pa semua itu emank bener?

    BalasHapus
  2. alhamdulillahnya benar loh bapak bari... yuk silahkan di klik linknya jika berminat. siapa tau bisa menjadi tambahan penghasilan bagi keluarga.. kalo saya bisa.. anda semua yang mempunyai kemauan dan keinginan untuk maju pasti bisa...
    selamat mencoba... UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT silahkan ke :http://infohot.blinkweb.com/ atau http://rumahdunda.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Assalamualaikum Bunda,

    Bunda boleh berbagi tips dan triknya, saya sudah jadi member odap selama 1 bulan tapi baru 1 data yang saya kumpulkan. Kalau bunda ga keberatan boleh berbagi tips dan triknya.

    Terima kasih.
    Wassalamualaikum
    Hendra - www.ayo-kerja-online.tk

    BalasHapus
  4. mungkin anda perlu coba yang ini:
    cara tercepat, terbaik dan terpercaya menghasilkan uang dan penghasilan lumayan dalam waktu singkat dan pasti! sambil santai di depan computer.
    http://kerjacopypaste-cs.blogspot.com/
    http://www.tekanini.com/roedyhs

    BalasHapus
  5. boleh tanyakah..
    saya sudah bergabung disini
    tp link yg saya pasang kok jadinya tidak aktif ya...bagaimana itu

    BalasHapus